平成30年3月2日(金)に第52回高校卒業式および3月7日(水)に第23回中学卒業式が挙行されました。

ナミュール・ノートルダム修道女会日本管区管区長Sr.津田葵学校法人ノートルダム清心学園理事長様、当学園チャプレン町田神父様をはじめ、多くの来賓の方々のご臨席を賜り、卒業生の門出をご祝福いただきました。

高校の卒業式では、在校生代表から送辞、卒業生代表から答辞が述べられ、中学校の卒業式では、卒業生と在校生による生徒交歓が行われました。それぞれ在校生からの先輩方への感謝の気持ちと卒業生からの誓いの言葉が交わされました。

卒業生ひとりひとりのさらなる飛躍をノートルダム新潟清心学園教職員一同、心より祈念しています。

卒業おめでとうございます。